Любовь жива

Жизнь оборвалась временем,
Пронеслась,как пуля дробью,
и тает,как сахар,медленно,
Идя за руку с любовью.
Колючая и невесомая,
Вся соткана из чьих-то рук.
И пусть она,оная,
Услышит осени звук.
А время шагало медленно,
А вечность-бумага в огне.
А сердце тобой проверено,
Всё помню я о тебе.
Листья кружились и падали
В душу,как в океан страстей.
А звуки твоих слов радовали,
Нет в жизни лучше вещей.
Попробуй пройтись босиком
По жизни,надежде,любви.
Дорога идёт прямиком,
А совесть опять в крови.
Блеск твоих глаз на дне
Застынет...и в вечность плывёт.
Когда ты поверишь мне,
Воскреснет любовь,оживёт.
Ты мне подрезал крыло,
В ответ-прыжок и полёт.
Когда открываешь окно,
То чувствуешь,ветер плывёт.
Песок снова в глаза,
В душе моей вьюга поёт.
И чья-то немая слеза,
Бездонность жизни зальёт.
А время-плач и полёт,
Рождение чьё-то и тень.
Душа моя не умрёт,
И в ней не поселится лень.


Рецензии