Для тебя 3. 02. 2003г

Свой маленький, любовный стих
Я посвящаю той девчонке,
Стук  сердца, пред которой не утих.
Быть может, бьётся очень громко.

А всё случилось в тот морозный день,
Когда мы с Михой обломались с дискотекой.
Увидел я её и вдруг как будто тень
Залило моё сердце прекрасною рекой.

Смотрел я на неё, не понимал
За что же я в неё влюбился,
И тут я сам себя любовью наказал
И вот теперь печалью я излился.

Измучился тоской по ней.
Мне очень грустно и сердце умирает.
Мне хочется увидеться скорей.
Любовь моя меня так сильно убивает.

Я знаю, что любовь моя сильна,
И не сломается она: ”Поверьте!!”
С любовью стала жизнь моя полна
Надеждой, счастьем бесконечным.





И вот теперь на расстоянье от неё
Я понял, что действительно люблю.
Мне очень грустно и печально без неё
Хочу обнять, поцеловать любовь мою.

Скажите, что мне делать? Я не знаю,
До четверга умру я ,но смогу
Я оказаться с ней в уме. Не понимаю
Ведь очень сильно я её люблю.

Я вспоминаю тот последний вечер,
И наш прощальный, нежный поцелуй.
Его приятный аромат извечно
Который шепчет сердцу моему: ”тоскуй”.

И губы мои до сих пор горячи
От нежного того поцелуя.
Вечера того мне не забыть
И её позабыть не могу я.

Прощальный и нежный тот поцелуй
Навсегда в  душе сохраню я.
Где бы я не был, ты не тоскуй
Потому что тебя люблю я.


Рецензии