Пишу брачное объявление

"Обычный мужчина, слегка подуставший,
по разным причинам в депрессию впавший,
не очень счастливый, не слишком богатый
от партии сивых пойдёт кандидатом
на выборы к вдовой простой незнакомке
(желательно с домом, возможно с ребёнком).

Могу приласкать, постирать, приготовить,
имею вполне адекватную совесть,
известные мысли, шаблонные взгляды,
живот не отвислый..."- ну что ещё надо
для тихого, долгого женского счастья?!
Ну, нет во мне воли, желанья и страсти!
И нету стремленья бороться с собою.
Вот дам объявление и успокоюсь...

"Красавец-мужчина, высокий, богатый
(вилла, машина, издательство в Штатах)
мастер верлибра, басни и хоку
ищет сочуствия всех одиноких
в виде восторгов на этом-же сайте..."
Сколько-же можно! Бабы! Дерзайте!


Рецензии
Читали вслух, все в отделе заинтересовались... Приезжайте и у вас будет тоже выбор! Иронические стихи - это интересно. С ув. Галина

Галина Кравец   03.09.2003 11:33     Заявить о нарушении
А это не отдел разделки несчатных поэтов? Ладно, рискну зайти.:-)

Леканов   17.09.2003 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.