Владыка-секс

(навеяно стих. СЕКС НА СТОЛЕ Петра Давыдова)

О боже! Правильно ли натворили?
Столы в секс-ложе все мы напрочь превратили!
И входим без раздумий  мы «туда»,
Не думая, кому принадлежит столь вожделенная дыра (п-да).

И в наших снах не ропот космодрома,
А скрип столов повсюду только лишь не дома.
Рабочий график, позабыв давно,
Мы на столах сношаемся, другого нам и не дано.

И соблазнятся тут не надо,
Желание  похоти двух душ всегда отрадно.
И фантазировать ведь тоже не к чему,
Ведь миром правит секс, по праву первенство - ему!

Владычит он над нами,
И настигает всюду, словно шквал цунами.
Так воздадим же сексу славой
И предаваться будем на столах любовной сей забавой!


Рецензии