22. 04. 03г. Спб Да Ты ли Это? Это Ты?

Она меня не понимает
Ее заботит лишь одно…
Сомнения – переполняют
Ее Любовь ко мне – давно.

Их стало больше, они шире
Прочнее, глубже и сильней
Живут в глазах, несут унынье
Их колебания  ясней…….  .

Как с ЭТИМ жить – увы не знаю!
Я истощен, я изможден…….. .
Я каждый день Судьбу терзаю,
За искушение свое……….

Ведь я Люблю Ее – Так явно…
До боли – искренно! Сильней,
Чем жажда жизни у Кентавра.
Дракона мыслями – мудрей.

Я – ВСЕ поставил на победу!
И каждый день веду “войну”,
За право быть теплом согретым
Рискуя погореть в АДУ…….

Во лжи, неверии, цинизме….
Иль раствориться в суете..
Снимая мелкие обиды,
Что жалят сердце мне извне!

В руках ОБОИХ наше счастье!
Мы держим ОБА! Кто верней?
Прочней? Отчетливей? Понятней?
Кто больше предан? Кто честней?

Зачем ВСЕ  ЭТО будет нужно,
Коль не достигнем мы в конце.
Простого искреннего чувства,
Живущего - душой в душе!!!!!

P.S.
   ….Мы лишь в начале трудных странствий,
     А ТЫ уже пожечь “мосты” готова
     С легкостью ужасной !!!!!!
     Да Ты ли – Это?  Это – ТЫ?…..


Рецензии