минута

когда бы льдинки гранями
в бокале не касались
стало бы слышно как едва-едва
крадутся сумерки

в них чем-то шутит черт
сковзь жалюзи привычно извлекая
взгляды и
сорит иллюзиями

пока лишь половина волн темна
добр закат
и не сюда стремятся
тоскливые эфиры –
минута есть


Рецензии