Мне холодно, но дело не в погоде

Мне холодно,но дело не в погоде,
Мне не хватило капельки тепла.
Как снежный ком на черном небосводе
Опять луна над городом взошла.
И сердце ненароком остудила,
И душу на сомненья обрекла.
А,может, я еще и не любила?
А,может, и любимой не была?...
 


Рецензии