Живое

Недолюбленнoсть, неприкаенность,
Непомерная недосказанность.
Слёзы льют с меня, не смочив лица,
Иссушив его обступаючи.

Силы верные идут-прячутся,
Мне опять с тобой дитко нянчиться
Убаюкивать окликаючи,
Песни петь тебе откупающе.

Аль откроешь щель - глаз болотище
Окунешь  ладонь - в волос полчище
Мне ль томить в себе слов несказанность
Отмолив свою непомазанность 

 


Рецензии