Письмо Леди

Чистый лист- в первый раз-
нежно строчки выводим
Иероглифов жизни-не знает душа
Каждый раз, доверяясь капризам природы
Грифель нежности нашей
Заточен, - спеша…

Первый раз- первый взгляд,
      первый раз- первый дождь,
Но научены прежними  грозами жизни,
 что  простому эскизу- нельзя доверять,
и коль скоро друг друга мы дождиком  взбрызнем,
тем  обиднее будет  тебя потерять…

и поэтому мы доверяем стихире,
 своих нежных сонетов увядший букет
и поэтому в чувственном лирики мире
ищем мы красоту, в ритме прожитых лет…

и коль скоро находим- то чувства -наметом
лишь бы ногу при этом наш Пегас не сломал
для меня вы всегда остаетесь поэтом
я-лишь тенью что рифму-перетасовал…


Рецензии
Кружева слов и фраз, теплоту нежных строчек
Из Сибири привет я прочту перед сном.
Комп, как иконостас... в россыпи многоточий
Стих отправлю ответный по почте письмом.
:-)))

Happy Lady   07.05.2003 19:26     Заявить о нарушении
Согласен, буду ждать...
Всего Вам наилучшего )))

Ласковый Волк   10.05.2003 13:08   Заявить о нарушении