Апология-алкология

Три тысячи пропил… но экономно –
На тридцать дней хватило… автономно;
И что, что самогонка из дешёвых,
Её на свадьбах пьют… пусть на бомжовых;
Ещё: зачем всегда я извиняюсь,
Когда средь чуждой трезвости слоняюсь?
И врёт сосед, что я, мол, кот-помойник
И что в его мочился в рукомойник…
В трудах двужильных целый месяц жил,
Что месяц свинства всяко заслужил!


Рецензии