Солнышко
Я люблю тебя очень,
Ради тебя готов на все,
Я страдаю дни и ночи,
Сердце плачет мое
Разрываясь от боли,
Я надеюсь на то,
Что увидимся в скоре,
Ты напишешь мне письмо
И в нем каждое слово,
Наполнено теплом,
Таким нежным и знакомым,
Не знаю как пережить
Мне разлуку с тобою,
Я хочу чтобы ты была
Радом со мною.
Свидетельство о публикации №103050400155