Дефформированные люди

Деформированные взгляды на будущее
Актуальны становятся день за днем
Проточную воду заразу несущую
С крана ржавого склонившись пьем
Жирные руки об полотенце
Не задумавшись о близких вытираем
И разбив скорлупу Куринных младенцев
На горячий чугун кидаем
В нас изначально живет эгоизм
Инстинкт выживания давит подобных
Преобладает душевный садизм
С улыбкой уж слишком злобной
Который делает больно другому
Который из сердца выжимает слезы
Который близкого не поднимет с полу
И забрав у него себе дарит розы
Не дай бог такого подарка
Надеюсь преданность твою оценят
И если замерзнешь когда будет жарко
Друг шубу найдет и согреет
А если во время дождя или града
Ты верность свою доказать ему сможешь
И машину летящую в сторону брата
Телом свою остановишь.
 


Рецензии