***
Едва уж различимы очертания.
И в час предутренний бессмысленны терзания,
Когда еще так много впереди!
Коснется Вечность и моих надежд крылом.
И бесконечностью дорог мне солнце станет,
Но грусть закатов сердце не обманет.
И станет мир для путника ковром!
15.05.99. Франция.(Шале.)
Свидетельство о публикации №103050400137