Стена меж нами
Из летних цветов:
Из роз, гвоздик,
Фиалок, лилий.
Меж нами стена
Из моих страшных снов
Преодолеть ее
Не хватит всех моих усилий.
Я сквозь нее к тебе
Протягиваю руки,
Но получаю лишь ожоги
На руках.
И не заметишь ты, счастливый,
Мои муки
Не сможешь мне помочь
Никак.
Ведь вместе быть
Не можем мы,
И мне доступны
Только сны.
30.10.01
Свидетельство о публикации №103050401062