Еще одно оконное
Снова ставлю прошедшему дню галочки,
За чаем, вечером, засчитываю его со смехом,
Писем уже не пишу, и не рву в клочки,
Намерено не смотрю на твои фотографии.
Не прошу у пролетающей мимо феи
О паре взмахов волшебной палочкой.
Не рассыпаюсь по полу горошинами,
Рваными бусами, так и заброшенными,
Мало ли что еще не делаю, мой хороший.
Просто зачем-то не забываю тебя, крошка.
Мне уже почти всё равно, как игрушке,
Темно-синей пластмассовой кошке,
На чьем-то чужом высоком окошке,
В компании фикусов, грустных немножко.
Свидетельство о публикации №103050401052