Это не самая грустная повесть

Это не самая грустная повесть,
У Шекспира есть и печальней.
Но чиста моя совесть,
Когда я говорю об отчаяние,
Что в сердце жило.
Теперь вспоминаю -
Как это было давно,
Тот день проклинаю,
Когда мы умерли.
Мы умерли?
Чёрт!


Рецензии