Кошачьи радости

Кот, увидевший кота,
От усов и до хвоста,
Он - не лев, а тот же - кот,
Так же молча спинку гнет,
Доедает бутерброд,
Молоко все так же пьет….

Вот, увидел бы он кошку,
Изменился бы немножко.


Рецензии