Городу на неве посвящается 10

Среди Америк, Африк, Азий…
Есть городов не мало разных.
Но город Питер, как всегда,
Не тонет в Славе никогда.
И выделяясь в Невских водах,
Он верит, как всегда, в СВОБОДУ.


Рецензии