Как ты не понимаешь?!

Как ты не понимаешь, что я без тебя не могу!
Как хочу снова я очутиться в объятьях твоих!
От тебя я к тебе непременно опять прибегу!.
Ну давай счастье наше разделим опять на двоих!
Как ты не понимаешь, что снова горю я в огне?!
Как ты не понимаешь, что в сердце вновь топится лед?1
И что смело лечу я к тебе только в сказочном сне.
Ведь в реальности знаю, к чему приведет мой полет.


Рецензии