Пересчет -

Солнышко. Снежинки.
Кровь на воротник.
Ласточка. Песчинки.
Бледен властный лик.

Перышки. Песочек.
Каменная пыль.
Колышки. Платочек.
Взломанная синь.

Треснуло и помертвело.
Вот противник мертв.
Ставшее ненужным тело.
Властный лик теперь суров.

Отдыхаем, дышим, ищем.
Пищу. Хрусть и хрум в тени.
Защищайтесь сударь лучше,
А не то душа - лети!

Пересчет. Почистил когти.
Отоспался. Солнце жжет.
Долгий бег. Азарт погони!
Смерть, удар, еще, еще!

Власть над тенью мира мертвых.
Злобы нет. Спокоен, тих.
Только жажда, жажда крови.
Только голод, дикий крик.

Пасть разверстая. Занозы.
Ужас. Бегство. Сердце. Боль.
Леденящие морозы.
Лужицы. Алеют. Кровь.

29.09.2000


Рецензии