Тишина -

Черная бездна. Холод железа.
Смерть улыбаясь. Безумна. Одна.
Кровь запеклась. Вены. Порезы.
Рокот в ушах. И тишина!

В мире покойся. Сосновые гвозди.
Яблоки пахнут. Часы на стене.
Тикают. В ящик играют. Березы.
Видно. Стеклянная боль в голове.

Брызги. Пульсация. Гадкая жалость.
Гвоздики мелко скребут по ногтям.
Кресло. Локация. Самую малость.
Лейся! Печаль. Пейте до дна!

Холод. Молитва. Раскаянье. Глупость.
Карты. Свеча. Зеркало. Сны.
Звезды роняют. Слезы. Недурно.
Плачут. Не верят. Святые кресты.


15.09.2000


Рецензии
здорово получилось! мне очень очень нравится.
с уважением,

Панова А.В.   20.06.2003 13:42     Заявить о нарушении
Был. Период. Жизнь местами.
Колокольный звон в ушах.
Сплетены, как оригами
Мысли. Чувства. И слова.

Темный Эльф   04.07.2003 08:42   Заявить о нарушении