Киске

Моя милая белая киска!
Как я сильно люблю тебя!
Как мне нравится тебя тискать,
И за хвостик дергать шутя.

Как мне нравится в твою шерстку
Зарываться уставшим лицом,
И с тобой никогда мне не жестко,
И с тобой навсегда мой дом…

Как люблю твои карие глазки,
Что так мягко блестят только мне!
И твои нежные ласки,
И твое мур-р-р-лыканье!

Я люблю твои лапки и хвостик,
Коготки, что вонзаешь любя!
И когда ты свернувшись клубочком
Тычешь мордочкой нежно в меня…

Мяу!

26.11.200


Рецензии