Хоть где-нибудь кто-нибудь умеет быть верным?

Весь город в цветущей сирени,
А я не заметила май.
Ты бы мне рассказал об измене?
Бывает ли жаркой зима?
На руку нет аппетита,
Ух, буду тонкая к лету.
Сегодня – табличку «закрыто»,
Не впущу я твои ответы.
Да, я боюсь их услышать,
Пускай обида подождет.
Любовь пока еще дышит.
Не перекрывай кислород.
Может быть лучше не знать?
Но я делать вид не умею.
А жить, и подозревать –
Лучше не быть твоею.


Рецензии