Мне хотелось войти в этот век налегке...
Не тащить в новый дом ворох старого хлама.
Не забыв одного - отраженных в реке,
Золотых куполов белоснежного храма
Мне хотелось на дне первозданной глуши
Говорливый ручей, словно музыку слушать.
Скинуть рубище с плеч, и все камни с души,
И прохладной водой вымыть тело и душу
Только в мутной реке отражения нет.
Не смывается с рук кровь погубленных братьев.
Да и нужен ли храм, где две тысячи лет
Равнодушный Иуда целует распятье…
Свидетельство о публикации №103050300862
вряд ли я внятно всё изложила, но просто показалось, что последние две строки вносят ненужное ограничение темы.
Производная 25.02.2004 08:45 Заявить о нарушении
Naftalin 25.02.2004 21:07 Заявить о нарушении