Я тебе протянул руки...
Я тебе предлагаю сердце,
Стань моей любимой,
Давай будем вместе ...
Я готов тебя на руках,
По нашей жизни нести,
Я готов на одних зубах,
К тебе ползти ...
Станешь ты самой счастливой,
Женщиной на этом свете,
Только должна ты поверить,
И мне любовью ответить ...
Я ничего не хочу видеть,
Только видеть тебя,
Я ничего не хочу слышать,
Только твои слова ...
Поверь, будем мы вместе,
Очень счастливы в жизни,
Никто никого на свете,
Кто споет лучше песни ...
Свидетельство о публикации №103050300086