Чужая жизнь
И я не тот.
Не жду хороших новостей
Который год.
Не жду письма издалека,
Не жду весны,
Не жду полночного звонка
И сны грустны.
Слова пусты, не греют ум.
Не греет чай.
Чужая жизнь, как тот костюм
Мне жмет в плечах.
И что мне этот старый дом-
Тоски музей,
Когда гитары нету в нем,
И нет друзей.
Меня течение несет.
Плыву скуля.
А может снова бросить все?
Начать с нуля.
Послать к чертям всю эту жизнь!
Махнуть рукой.
И разменять на миражи
Такой покой.
Свидетельство о публикации №103050300854
Плыву скуля.* -
Андрей, так просто и ёмко сказано !
Спасибо !!!
Лена Рябинина 05.07.2005 06:17 Заявить о нарушении
Отпишу.
Януш 17.07.2005 00:25 Заявить о нарушении