Упрёков шлейф, как Млечный Путь...
По-за спиною.
Я с Вами спорить не берусь,
А Вы со мною?..
Как будто в жуткой темноте
Погасла свечка.
Ведь раньше были мы не те…,
Но ни словечка…
Что мы, коль изменился мир,
И я не скрою,
Что книг, зачитанных до дыр,
Уж нет со мною,
Что не тревожит суета,
А просто давит,
И поиском к другим моста
Никто не занят.
Упрёков шлейф, как Млечный Путь
По-за спиною.
Я с Вами спорить не берусь,
А Вы со мною?..
Свидетельство о публикации №103050300080
Никто не занят.
Ну, или почти никто... ))
Очень понравился мне Ваш, неупрекающей, шлейф упреков...
Людмила Воробьева 19.02.2005 14:25 Заявить о нарушении
С теплом,
Татьяна Егоровна Полякова 20.02.2005 17:54 Заявить о нарушении