Я рву себя нещадно пополам

А я всю жизнь не верила в любовь.
И потому гналА подальше счастье.
И вот сейчас... Закат. А стынет кровь.
И надо ж было чувствам постучаться?!

Что я скажу и что тебе я дам?
Я до конца ведь и тебе не верю.
И рву себя нещадно пополам:
Мой разум хлад, но от любви хмелею.

Я знаю дней осталось - ничего.
Я знаю все мгновения промчатся.
Но всех больней боюсь лишь одного,
Хоть понимаю: мимолетно счастье.

Ах, если бы... Но нет. Так не бывать.
О, как мне страшно в чувствах сознаваться.
Мечтой ли, наважденьем тебя звать?
А дни мои так сумасшедше мчатся.


Рецензии
Алечка! Прекрасно написано! Тонко и душевно!

С любовью, Нина

Нина Тарновская   30.10.2003 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Ниночка!

С любовью!Аля

Алина Константинова   30.10.2003 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.