Не покоряйся судьбе!

Не покоряйся судьбе!
Навстречу!- Иди к тому ,что творишь ты.
Желаньем своим отвечу, но оно не будет твоим!
И если все отвернулись не одобряя выбор твой,
Но ты чувствуешь за собой, не пустую, правду свою - не стой!
Пой, если так тебе легче это притупит боль.
Поверь, даже смерть легче, чем жить этой жизнью пустой.


Рецензии