Им

Радуйтесь, Псы, Царя Иудейского,
И Вы - бараны идущие следом!
Умер сегодня Носитель Света!
Умер во имя Вашего Бога!

Его пальцы горели,
А Вы, как овцы,
Стояли - смотрели...
И рухнул пепел
Но не на землю,
А прямо на ветер,

Что ищет покой...
Возбужденный Его
Незабвенной Мечтой.
Что Он нес на руках!
Но Его обратили в Прах...


Рецензии
Ну ничего, ничего. :) Не печалься, ему наверное не больно.

Skomoroch   11.05.2003 12:33     Заявить о нарушении