Малышка

Когда-нибудь увидишь ты в малышке
Прелестное и тихое дитя.
Пока она жестокая и слишком
Истерзанная мыслями душа.
Веди её вперед не дай отречься
От искренней и пламенной тоски,
Которая горит в ней как надежда
Пролить на душу свет твоей любви...


Рецензии