Вампиры

Дети ночи. Дети снов,
Для них пища - только кровь.
Ветер принесет огонь,
Сказки затыманят разум
И под полною луной
Им раскроется все сразу!
Только ночь и тишина
Снова принесут надежду,
Только славные дела,
Не запомнятся одежды..


Рецензии