Птица

Хищная птица плачет на небе
Мечтает она не о дерзкой победе.
Ей грустно и хочется снова домой,
Ей в небе нет места, нет места одной!
Ломаются крылья под весом оков
Пушистых и мягких на вид облаков.
Ей страшно и очень хочется пить,
Но некого в горе своём ей винить!
Лнтала-летала не зная беды,
С усмешкой вслед ей смотрели орлы.
Вот только не знали - не знали они,
Что значит быть мертвым,
Но жить во плоти....


Рецензии