После войны

Побереги свой голос
И не кричи на меня
Ты проиграл этот бой
И позади война.
Ты мира сам не хотел,
А вот теперь плати
За свой больной беспродел,
За то, что впереди.
Мы проиграли все
Проторговались совсем,
К чертям послали свои
Зачем? они не у дел..
Теперь же стой и смотри
Как уничтожил себя
Смотри, что сделал с тобой
Это мир и война!

Война против всех
И против друг друга
И только лишь ночь
Еще нам подруга.
Хотела забыть,
Но кто-то напомнил.
А я ведь простила,
Но ты уже сломлен!

Февраль унесет,
Кровь остудит ветер.
Нас кто-то осудит,
Но мы не ответим...
Зачем нам теперь
Этот снег друг без друга,
Уже не мила даже зимняя вьюга.
Баталию кончив
Свернули палатки
Играем опять
В эти зимние прятки,
Но мы ведь сойдемся,
Еще разочтемся!
На поле весеннем
Вдвоем улыбнемся...

Война против всех
И против друг друга
И только лишь ночь
Еще нам подруга.
Хотела забыть,
Но кто-то напомнил.
А я ведь простила,
Но ты уже сломлен!


Рецензии