Вода реки сдавила плечи

Вода реки сдавила плечи
И сердце погрузилось в лёд
Но всё же тут мне точно легче,
Мне душу здесь любовь не жжет.

И уходя под хладны воды
Я вспомнил тот кошмарный бред
Твои убийственные речи
Мне не забыть, о Боже, нет.

Я утоплюсь сегодня в топи
С улыбкой уходя под лёд
Земле сказал «До скорой встречи»
А ты встречала Новый Год.


Рецензии