Каждую осень приходит, ко мне моя смерть

Каждую осень приходит, ко мне моя смерть
Каждую осень я умираю
Только тень моя здесь на Земле
Для всех вас меня заменяет

Я пропадаю на несколько дней
Плохо помню, что со мной происходит
Я смотрю в ваши лица, будто во сне
И в ваших глазах моё время уходит


Рецензии