Друзьям

Если я, споткнувшись, упаду
в злую, горькую, бездонную беду -
вы меня затопчете все вместе.
И пойдёте дальше не спеша,
мудрыми словечками шурша, -
о любви, достоинстве и чести.

Коль сама подняться не смогу -
участи такой не избегу.
(Что взывать к судьбе, друзьям иль маме?!)
Самой главной будет из утех,
что умру я под ногами тех,
тех... кого считала я друзьями!!!


Рецензии