Мука моя
повесть печали во мгле.
Ветер безумный неистово прочит
боль обнажённой земле.
Этой нелепой зимою бесснежной,
в ночь от которой бегу,
Я поняла: никогда уже нежной
быть я ни с кем не смогу.
И не хочу, чтобы воздух весенний
сделал бездонною – высь…
Ведь для Души есть одно лишь спасенье –
мука моя! О продлись!!!
Свидетельство о публикации №103050300593
Алекс Оболенский Алекс Сайдаков 05.05.2003 17:10 Заявить о нарушении