Кошачья Логика
И горько-соленый взгляд
Узких зрачков в полоску,
Ведь ты мне все так же рад?
Пусть все мы сегодня в белом!
Но я же такая одна,
Меня ты узнаешь
Мелом начерчена я была.
И пусть говорят, что кошкам
Хозяева не нужны!
Ах, все они врут немножко,
А ночи ужасно страшны...
Мяу...
Свидетельство о публикации №103050300578
Федорова Наталья 14.06.2003 17:25 Заявить о нарушении