Двор, безумной страсти моей

Трещина на старой стене,
Листья молодого плюща,
Ваза на открытом окне,
Капля на подоле плаща…

Двор в тени седых тополей,
Старые качели и стол…
Двор безумной страсти моей,
Двор, там где тебя я нашел.

Двор, где я тебя потерял…
Трещина по старой стене…
Кто-то взял, а кто-то отдал…
Отдавать досталося мне.


Рецензии