Грусть о предстоящем разъезде

Вот мы снова вместе снова рядом
Так приятен климат этих мест
Нам грустить о будущем не надо
Первый день как начался заезд

О разъезде вспомним мы по позже
Уж по наступлении его
А пока пускай он не тревожит
Не тебя не сердца твоего

Что ж гуляем шумно до рассвета
И встречаем каждую зарю
Скоро осень, но пока что лето
И тебе я август наш дарю

Знаю я пройдут и эти годы
И будучи так мрачен словно тень
Под капризы шумные погоды
Вспомню я тебя и этот день

Вспомню с тихой грустью с вожделеньем
Будет ливень, ветер, и гроза
И среди ненастья как веденье
Мне твои почудятся глаза

Те глаза, что так сейчас прекрасны
Что так нежно смотрят на меня
В этот день безоблачны и ясны
Опьяняя душу и маня

Но пока об этом думать рано
Час прогулки здесь такой режим
Ты не думай я ни чуть не странный
Дай мне руку, а теперь бежим.


Рецензии