Твоих очей...

Твоих очей печальный взор так нежен
И горячи так пылкие уста
Но где же ты моя пропажа, где же
Былая свежесть блеклого листа

Бушует осень, все темнее дали
И поступь уже слышится зимы
Не в кутерьме ли этой мы пропали?
Не в сентябре ли заблудились мы?

Уныл и так печален этот вечер,
Былое счастье поглощает мрак,
Короткая, но радостная встреча,
Разлуки долгой неизбежный  знак.

Все беспощадно в этом гадком мире
Жестокость рока в нем не знает мер
Как странно я один в пустой квартире
И как на зло заряжен револьвер…


Рецензии