Депресивное

На моей обнаженной ладони
Брызги прошлого счастья застыли как буд то вода
Только сердце мое не привыкшее к боли все стонет
И взывает мой взгляд к твоему безразличному да.

О как больно терять эти руки
Что меня обнимали чью нежность и ласку я знал
Я схожу постепенно с ума от унынья и скуки
Мне б уснуть я наверное просто серьезно устал

Тускло светит фонарь одинокий
Он возможно как я одинок и невидим не кем
Так зачем же слагаю я эти унылые строки
Так зачем же люблю и страдаю
Скажи мне зачем?

Под окном распускаются розы
Как приятно внимать аромат их и видеть зарю,
но в душе у меня моей боль, одиночество слезы
Я от молнии вспыхнул и словно полено горю.

Сердце бьется все чаще и чаще
Закрываю глаза и вижу тебя вновь и вновь
И мне сниться бредем мы с тобою по чаще
И над нами смеется отнявшая разум любовь

А потом уж проснувшись под вечер
Представляется мне полуявью в неясном бреду
Ты маячишь в дали, вдоль аллеи зажженные свечи
Я к тебе не спеша, улыбаясь на встречу иду

Ты берешь моей руку своею
И уводишь меня далеко, непонятно куда
Мы идем одиноко по этой пустынной аллеи
Ты бросаешь в лицо мне свое безразличное да.


Рецензии