Ничего мне больше не осталось

Ничего мне больше не осталось,
Только лишь разлитое вино,
Сумрак, безграничная усталость,
Да кусочек неба, да окно

Грустно жить, когда мечты разбиты,
И ничто не радует души,
Жить как я - отвергнутым, забытым
Далеко в заснеженной глуши

И лишь сон, лишь сон меня уносит,
На незримых крыльях в город твой,
Где твои глаза безмолвно просят,
Что бы я побыл еще с тобой

Свет луны, огонь свечи играет,
Тишина вокруг и только лишь,
Уроганный ветер завывает.
Здесь тепло, уютно, ты молчишь

Как я рад, как счастлив что ты рядом
По моей щеке бежит слеза,
Ты вдруг: “ Милый, ангел мой, не надо!”
Я ловлю твой взгляд, твои глаза

Ты прости, прости мне эти слезы,
Просто я действительно так рад...
Дождь стучит и нежно пахнут розы,
На столе вино, но вновь назад

Возращает каждый раз реальность
В мир, где нет живых, счатливых душ,
В мир, где взгляду мертвому печально
Предстает заснеженная глушь.


Рецензии