Живи, всё чаще и чаще...
Дыши, всё ближе и ближе
Волна, взрываюсь на части,
Тоска, тебя не услышу.
Пропеть, но что-то мешает
Лететь, куда неизвестно
Хочу, о чём-то мечтает,
Ему, наверное, тесно.
Лежать, уткнувшись глазами
Предать, наверное, глупо
Кричать, когда за шагами
Бежать, и скупо и тупо.
Рукой и чувственным жестом,
Слезой и рядом с губами
Целуй на краешке честно
Сказать не надо словами.
Свидетельство о публикации №103050300527