Я проходил по улице твоей...
Я видел дом твой стары и убогий
Каких то пара тусклых фонарей
Светило вдоль заснеженной дороги
Каких то пара тусклых фонарей
Светили так же блекло и не ярко
Когда мы шли по улице твоей
И ночь была короткою и жаркой
Я постучал в знакомую мне дверь
Узнал шагов неторопливых звуки
Ты стала мне еще нужней теперь
Ведь столько лет прошло со дня разлуки
Я отогрелся чаем, съел пирог
И мне хватило этого хватило
Меня опять тянуло за порог
И ты меня к порогу проводила
И я ушел по улице твоей
Покинув дом твой старый и убогий
И лишь каких то пара фонарей
Светило вдоль заснеженной дороги.
Свидетельство о публикации №103050300526