Сказочный мотив

В доме стало тихо, тихо стало в доме
Как обычно в полночь появился гномик,
Он проверил все ли на своих местах,
Он я вился к людям в их прекрасных снах,
Он забрал их злобу и принес добро
Смеха и веселья полное ведро
Но настанет утро…
Люди вновь проснутся, снова станут злыми
Но наступит полночь тихо станет в доме
И в квартиры снова проберется гномик
Но тогда наверно уж последний раз
Он устал ребята вот и весь рассказ.


Рецензии