Их раннего

Я хотел взять аккорд на гитаре
Но порвалась вторая струна
Я хотел пообщаться с луною
Но за тучами скрылась она

Стал о ней я расспрашивать звезды
Но они все погасли вдруг в миг
Я хотел слышать лепет ребенка,
А услышал старушечьи крик

Я хотел подарить хризантему
Но цветок стал сухим и упал
Свою честь за недолгие годы
Против воли в конец истоптал

Думал я что прошла лишь неделя
А, однако, минуло сто лет
Я хотел быть все время с тобой
Ну а ты мне ответила, нет.


Рецензии