Мечты

За дождем теперь не видно лета,
Монотонный в окна слышен стук,
И ища потерянное лето,
Стаи птиц уносятся на юг.

Потерял тебя я безнадежно,
Я бы все отдал -  с плеч голова,
Если б только выдалась возможность,
С птицами лететь за острова

Я преодолел бы океаны,
Что бы вновь услышать голос твой,
Что бы ты сказала, что я странный,
Но любимый  все - таки тобой.


Рецензии