Мацион

Я жил в переулке весеннем,
Мы вышли с тобою пройтись
По шумным проспектам веселья
Известного города жизнь.

На людном бульваре удачи
Купил для тебя я цветы
И шли мы по площади плача
К прозрачной реке доброты

Потом вышли к парку свиданий,
Попав в романтичный район,
Смеркалось и в сквере прощаний
Закончился наш моцион.


Рецензии
Очень красиво...

Кристина Куроедова   11.05.2021 10:57     Заявить о нарушении